Zutaten [4 Personen]
- 2 Zwiebeln
- 2 EL Bratöl
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 6 Knoblauchzehen
- 2 rote Paprikaschoten
- 6 EL Ajvar
- 100 g Vollkorn Makkaroni-Chips
- Salz und Pfeffer
- Chilipulver
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und würfeln. In etwas Wasser oder Öl kurz andünsten und dann die Gemüsebrühe mit in den Topf geben. Aufkochen lassen.
- Währenddessen den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
- Knoblauch, Paprikawürfel und Vollkornmakkaronichips in die Brühe geben und 8-12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
- Mit Ajvar, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und in Tellern servieren.