Ajvar-Vollkornnudel-Suppe

Rezept
Nr. 406

Zutaten [4 Personen]

  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Bratöl
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 6 EL Ajvar
  • 100 g Vollkorn Makkaroni-Chips
  • Salz und Pfeffer
  • Chilipulver

Ajvar-Vollkornnudel-Suppe

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In etwas Wasser oder Öl kurz andünsten und dann die Gemüsebrühe mit in den Topf geben. Aufkochen lassen.
  2. Währenddessen den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
  3. Knoblauch, Paprikawürfel und Vollkornmakkaronichips in die Brühe geben und 8-12 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
  4. Mit Ajvar, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und in Tellern servieren.