Chorizo-Nudel-Pfanne mit Fenchel und getrockneten Tomaten

Rezept
Nr. 254

Zutaten [2-3 Personen]

  • 250 g Fitmacher Penne
  • 100 g Chorizo
  • 1 Fenchelknolle
  • 150 ml Wasser
  • 5-6 getrocknete Tomaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2-3 Zweige Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer

Chorizo-Nudel-Pfanne mit Fenchel und getrockneten Tomaten

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser garen.
  2. Chorizo in dünne Scheiben schneiden.
  3. Fenchel der Länge nach halbieren und den Strunk v-förmig herausschneiden. Das Grün etwas entfernen und den Rest in dünne Streifen schneiden.
  4. Eine Pfanne erhitzen und die Chorizo ohne Öl darin abraten. Fenchel und Rosmarin hinzugeben, kurz anschwitzen und anschließend mit Wasser ablöschen.
  5. Tomaten in kleine Stücke schneiden, zusammen mit Tomatenmark unterrühren und das Ganze für 10-15 Minuten köcheln lassen.
  6. Nudeln zum Schluss unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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