Kid's Pasta Dinosaurier mit Pesto Genovese

Rezept
Nr. 713

Zutaten [Hauptspeise für 4 Personen]

  • Bund Basilikum
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Pinienkerne
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Parmesan
  • 300 g Kid's Pasta Dinosaurier

Kid's Pasta Dinosaurier mit Pesto Genovese

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Basilikum zusammen mit Knoblauchstücken in eine Schüssel geben.
  2. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten. Pinienkerne mit Olivenöl zu Basilikum und Knoblauch geben und alles pürieren.
  3. Zum Schluss Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Dino-Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und mit dem Pesto servieren.