Spaghetti mit Walnuss-Hüttenkäse-Pesto

Rezept
Nr. 500

Zutaten [4 Personen]

  • 400 g Mais-Kichererbsen Spaghetti


Für das Pesto:

  • 125 g Walnusskerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Hüttenkäse
  • 2 EL Walnussöl
  • ca. 75 ml neutrales Öl z.B. Sonnenblume
  • 3 TL Zitronensaft
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Spaghetti mit Walnuss-Hüttenkäse-Pesto

Zubereitung

  1. Für das Pesto Walnüsse hacken, Knoblauch schälen und pressen. Alle Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ggf. noch etwas Öl zugeben bis die optimale Konsistenz erreicht ist.
  2. In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
  3. Spaghetti mit Pesto anrichten und servieren.