Steinpilz-Nudeln an Schweinefilet

Rezept
Nr. 605

Zutaten [Hauptspeise für 2 Personen]

  • 250 g Steinpilz-Nudeln
  • 100 g Pilze
  • 1/2 EL Butter
  • 1/2 EL Mehl
  • 150 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • Kräuter z.B. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Schweinefilets
  • Öl

Steinpilz-Nudeln an Schweinefilet

Zubereitung

  1. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen.
  2. Kräuter fein hacken und mit den Pilzen in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Schweinefilets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. In der Zwischenzeit Steinpilz-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen
  5. Anschließend Schweinefilets mit der Pilzrahmsauce und den Nudeln anrichten.